Главная » Фотоальбом » Казахстанскиe Актеры Актрисы » Алия Ануарбек

Алия Ануарбек

Телебарисова Алия Ануарбековна (Алия Ануарбек) - актриса.
Училась в филиале Нью-Йоркской киноакадемии в г. Лос-Анджелес, отделение «Актерское мастерство».
Дебютировала в телесериале «Агайынды» Ахана Сатаева.
В 2005 г. получила Гран-при на международном вокальном конкурсе «Маленькая принцесса» в Ташкенте.
В 2006 г. участвовала в телевизионном проекте «Стань звездой», заняла 1-е место.
В 2011 г. стала победительницей конкурса «Мисс Алматы».


Фильмография

Роли в кино:
2013 Параллельные миры (Казахстан, Россия) - Ляззат
2013 Вопреки всему (сериал, Казахстан) - Камилла - главная роль
2012 Отчаянные | Жаужүрек мың бала (Казахстан) - Зере - главная роль (в титрах Алия Ануарбек)
2012 Одноклассники (сериал, Казахстан) - Асель
2012 Жас Улан (сериал, Казахстан) - Дина - главная роль
2011 Братья-2 | Ағайынды-2 (сериал, Казахстан, не был завершен) - Салтанат
2010 Жаным (сериал, Казахстан) - Диана Абенова
2009 Город мечты (Казахстан) - Лаура - главная роль
2009 Братья | Ағайынды (сериал, Казахстан) - невестка Салтанат
Тексты песен
В реальном размере 402x604 / 65.2Kb
1049 0 0.0

Добавлено 23.01.2016 Admin

Всего комментариев: 0
avatar